Conéctate con nosotros

Entretenimiento

Falcao degusta carne bañada en oro avaluada en más de 500 euros

De Frente

Publicado

el

El samario estuvo acompañado del ciclista Rigoberto Urán y sus esposas.

Radamel Falcao García y Rigoberto Urán se encontraron en Estambul y visitaron el restaurante del reconocido cocinero turco Nusret Gökçe. Los colombianos aprovecharon su visita para degustar el plato estrella ‘de Salt Bae’. Un filete de ternera bañado en polvo de oro de 24 quilates.

Según un medio español, esa porción de carne tiene un precio cercano a los 500 euros, que representan aproximadamente un millón 900 mil pesos colombianos.

Falcao, Rigo y Nusret fueron los encargados de compartir en sus redes sociales varios videos y fotografías donde se ven disfrutando de una rica comida en el famoso restaurante, al que acudieron junto a sus familiares.

“Bienvenido a tu casa, hermano”, escribió el cotizado cocinero en una historia que publicó junto a Radamel.

Además, ‘El tigre’ publicó un video donde trata de hacer el mismo truco de Nusret al agregarle sal a la carne.

“Cena con gente linda y un fantástico anfitrión”, escribió Falcao en su publicación.

Cabe recordar que Nusret Gökçe es un fenómeno viral en redes sociales por sus fantásticos videos que comparte a diario en sus cuentas oficiales. Además, tiene cotizados restaurantes a los que acuden muchos famosos en Turquía, Abu Dhabi, Miami, New York y Catar.

Escrito por:

De Frente

De Frente

Click para comentar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras noticias